パティスリー ザ・エレンの新商品をご紹介

 

Milktea Pudding

(ミルクティープリン)
280円(税込302円)
ほんのり紅茶香るプリンに、
生クリームと紅茶ゼリーをトッピング。
生クリームとプリンはまろやかに、
紅茶ゼリーとプリンではさっぱりと、
 食べ方により味の変化をお楽しみ頂けます。

 

ICHIGO Pudding

(イチゴプリン)
320円(税込345円)
人気のエレンプリンの上に、
相性抜群の特製イチゴソース、
生クリーム、フレッシュイチゴをのせ
パフェの様な贅沢なプリン
 

 

4月のケーキ

Printanier Fraises

(プランタニエ フレーズ)
4号 2,800円(税込3,024円)
イチゴムースの中に、イチゴのジュレ(ゼリー)、
ホワイトチョコムース、レモンクリームで
甘酸っぱくさわやかに
また間にサクサクのチョコを使用し、
 食感にアクセントを加えました

 

NEWアントルメ

HERECHEE

(エレチー)
4号 2,400円(税込2,592円)
カップで販売されている
『エレチー』がホールになって登場
表面こんがり、中はとろとろ
ちょっとリッチなチーズケーキ

 
 

フレンチバウム

680円(税込734円)
※ラザウォーク店限定
エレンバウムソフトタイプを使用して、
こだわりの卵液に漬け、
表面をこんがりと焼きあげました。
外はパリッと、中はふわっととろ~り
 軽食やおやつにぴったり

 

キャラメルパウンド

1,200円(税込1,296円)
ほろ苦いキャラメルの味と
カリッとするクルミの食感が
楽しめるパウンドケーキ
 

 
 

ショコラパウンド

1,000円(税込1,080円)
濃厚チョコの口溶けにこだわり
冷温・常温で2つの異なる食感が
楽しめるパウンドケーキ
 
 

 

自宅でケーキ手作りキット

4号 1,800円(税込1,944円)
5号 2,300円(税込2,484円)
子どもが 恋人が 友達が パティシエになる
大切な人へ心を込める。
 お家で作れるエレンの味。  

 

 


『#patisserie THE HEREN』をつけてInstagram、Twitterに投稿。
あなたのWOW!をお待ちしております!