エレンの新商品をご紹介

 

6月のタルト

Tarte Juin Cerise

(タルト・ジュアン・スリーズ)

4号 2,400円(税込2,592円)
5号 3,000円(税込3,240円)
6号 4,000円(税込4,320円)
ピスタチオクリームに
山梨県産の旬のさくらんぼと、
相性の良いフランボワーズを添えた
贅沢なタルト。

 

6月のタルト

Tarte Juin Melon

(タルト・ジュアン・メロン)

4号 2,400円(税込2,592円)
5号 3,000円(税込3,240円)
6号 4,000円(税込4,320円)
クリームにマンゴーと
パッションフルーツを組み合わせ、
旬のメロンをたっぷり使用した
初夏を感じるタルト。

 

父の日ケーキ

MON PERE CARAMEL

(モン ペール キャラメル)

4号 3,000円(税込3,240円)
販売期間6/12(土)~20(日)
甘くほろ苦く、口当たり滑らかな
キャラメルムースと洋梨のジュレ組み合わせで
さっぱりとした味わいに仕上げました。
さらに、ヘーゼルナッツのキャラメリゼを
アクセントにすることで、
 ほろ苦さの中に風味豊かなナッツの
こうばしさが香ります。

 

6月のプリン

カフェ・オ・レ プリン

260円(税込280円)
エレンプリンをカフェ・オ・レ風味に
仕上げました。
生クリームの中に、
ダルゴナ風ソースをしのばせた、
 ほろ苦い大人なプリンです。

 

6月のゼリー

あじさいゼリー

260円(税込280円)
ヨーグルトムースにハーブティーの
ゼリーをのせ、紫陽花を表現。
スポイトには青リンゴのシロップが
入っており、
 さっぱりと召し上がり頂けます。

 

NEWアントルメ

HERECHEE

(エレチー)
4号 2,400円(税込2,592円)
カップで販売されている
『エレチー』がホールになって登場
表面こんがり、中はとろとろ
ちょっとリッチなチーズケーキ

 
 

フレンチバウム

680円(税込734円)
※ラザウォーク店限定
エレンバウムソフトタイプを使用して、
こだわりの卵液に漬け、
表面をこんがりと焼きあげました。
外はパリッと、中はふわっととろ~り
 軽食やおやつにぴったり

 

キャラメルパウンド

1,200円(税込1,296円)
ほろ苦いキャラメルの味と
カリッとするクルミの食感が
楽しめるパウンドケーキ
 

 
 

ショコラパウンド

1,000円(税込1,080円)
濃厚チョコの口溶けにこだわり
冷温・常温で2つの異なる食感が
楽しめるパウンドケーキ
 
 

 

自宅でケーキ手作りキット

4号 1,800円(税込1,944円)
5号 2,300円(税込2,484円)
子どもが 恋人が 友達が パティシエになる
大切な人へ心を込める。
 お家で作れるエレンの味。