パティスリー ザ・エレンの新商品をご紹介

 

5月のゼリー

甘夏とオレンジのゼリー

 280円(税込302円)
旬の甘夏を使用し、
ヨーグルトムース、果肉入りのゼリー
レモンゼリー、泡ゼリーの4層。
最初のシュワっとする食感、次にゼリーの甘さ
甘夏とオレンジの酸味でさっぱりと
お召し上がりいただけます。

 

5月のプリン

ほうじ茶プリン

 280円(税込302円)
静岡県産のほうじ茶と、砂糖にはきび糖を使用。
ほうじの香ばしい香りを生かしたなめらかなプリンに
ほうじ茶ゼリーをトッピング。
お好みで黒みつ×カラメルのソースで
味の変化をお楽しみください。

 

母の日ケーキ

RESPE FROMAGE

(レスぺ フロマージュ)
4号 3,000円(税込3,240円)
[予約期間4/29(木)~5/7(金)]
[販売期間5/8(日)・9(日)]
[受け取り時間13時~各店舗閉店まで]
オレンジのクリームチーズムース。
中はオレンジ、紅茶、ほんのり香るタイムのムース
底にはアクセントでサブレを敷き詰めました。
さっぱりとしたオレンジのケーキで
チーズが苦手な方でも食べやすいです。

 

5月のケーキ

Tarte de saison
~AMANATSU~

(タルト デ セゾン アマナツ)
4号(直径 約11.5cm) 2,400円(税込2,592円)
5号(直径 約14cm) 3,000円(税込3,240円)
6号(直径 約17.5cm) 4,000円(税込4,320円)
今が旬の甘夏をたっぷり使用したタルト。
中にはチーズクリームと
グレープフルーツジャムをしのばせ、
さっぱり食べやすい一品

 

NEWアントルメ

HERECHEE

(エレチー)
4号 2,400円(税込2,592円)
カップで販売されている
『エレチー』がホールになって登場
表面こんがり、中はとろとろ
ちょっとリッチなチーズケーキ

 
 

フレンチバウム

680円(税込734円)
※ラザウォーク店限定
エレンバウムソフトタイプを使用して、
こだわりの卵液に漬け、
表面をこんがりと焼きあげました。
外はパリッと、中はふわっととろ~り
 軽食やおやつにぴったり

 

キャラメルパウンド

1,200円(税込1,296円)
ほろ苦いキャラメルの味と
カリッとするクルミの食感が
楽しめるパウンドケーキ
 

 
 

ショコラパウンド

1,000円(税込1,080円)
濃厚チョコの口溶けにこだわり
冷温・常温で2つの異なる食感が
楽しめるパウンドケーキ
 
 

 

自宅でケーキ手作りキット

4号 1,800円(税込1,944円)
5号 2,300円(税込2,484円)
子どもが 恋人が 友達が パティシエになる
大切な人へ心を込める。
 お家で作れるエレンの味。  

 

 


『#patisserie THE HEREN』をつけてInstagram、Twitterに投稿。
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