パティスリー ザ・エレンの新商品をご紹介

 

3月4日はバウムクーヘンの日

バウムの商品全品半額 
1991年3月4日にドイツの伝統菓子「バウムクーヘン」が
日本で初めて販売されました。その日を記念して2010年に制定。
そして、エレンバウム「時のなる木」が誕生して間もなく9年。
様々な味や形に姿を変え、たくさんのお客様にご愛顧いただき
 今もなお、すくすくと成長していきます。
 これからもこの木をお客様と成一緒に育んでいきたいと
2021年の3月4日バウムクーヘンの日には
日頃の感謝の気持ちを込めて、お買い求めやすくご用意いたしました

Coeur Bijou(クールビジュー)

ホワイトデーケーキ
4号 2,800円(税別)
滑らかなホワイトチョコのムースに苺のムース
シャンパンを混ぜ合わせたムース
さらにバラのジュレで全体を引き締めます
飾りの「ハートキャンディ」に込められた
 「あなたが好きです」の気持ちと共に、ご堪能下さい

 

SAKURA cake

4号 2,800円(税別)
3月から始まる月替わりのアントルメ第一弾
 桜のムースの中に抹茶のガナッシュ
 フランボワーズのムースと塩を
 少しまぶした大納言をアクセントに加え
 上品な春を感じるケーキです

ひなまつりケーキ

4号 3,200円(税別) 5号 3,900円(税別)
受取日3/2(火)~4(木) 4/2(金)~4(日)
カットするとスポンジが3色
ひな祭りカラーになっています
スポンジ・生クリーム・いちごと
お子様も食べやすいケーキです

 
 

 


『#patisserie THE HEREN』をつけてInstagram、Twitterに投稿。
あなたのWOW!をお待ちしております!