エレンの新商品をご紹介

おいもプリン

 

焼きいもバウム

1,400円(税込1,512円)
山梨県産の明野金時と
徳島県産の鳴門金時を使い
エレン人気のハードタイプで 香ばしく焼きあげました。
二つの芋の美味しい所を掛け合わせた
季節限定の一品をご賞味ください。
 

おいもプリン

11月のプリン

洋梨プリン

280円(税込302円)
洋梨のプリン、洋梨のコンポート
洋梨のカラメル、と洋梨尽くしの一品。
それぞれ異なる洋梨の風味・食感を
合わせてお楽しみください。
 

おいもプリン

11月のプリン

チーズプリン

260円(税込280円)
濃厚でとろっとなめらかなチーズプリン。
クランブルをのせ、サクサクな食感を
お楽しみいただけます。
パティシエおすすめのプリンです。
是非お試しください
 

ドゥーブルフロマージュ

11月アントルメ

ドゥーブル フロマージュ

2,200円(税込2,376円)
4号サイズ 約12cm
下がベイクドチーズ、上がマスカルポーネムースの2層に
なっているチーズケーキ。表面はチーズと相性の良い
メープルシロップのゼリーで味に変化をつけました。
ホットコーヒー、紅茶、ワインetc...
温かいお飲み物に合うチーズケーキです。
 

エレチーバスクチーズケーキ

HERECHEE

(エレチー)
4号 2,400円(税込2,592円)
カップで販売されている
『エレチー』がホールになって登場
表面こんがり、中はとろとろ
ちょっとリッチなチーズケーキ

 
 

フレンチバウムクーヘン

フレンチバウム

680円(税込734円)
※ラザウォーク店限定
エレンバウムソフトタイプを使用して、
こだわりの卵液に漬け、
表面をこんがりと焼きあげました。
外はパリッと、中はふわっととろ~り
 軽食やおやつにぴったり

 

キャラメルパウンドケーキ

キャラメルパウンド

1,200円(税込1,296円)
ほろ苦いキャラメルの味と
カリッとするクルミの食感が
楽しめるパウンドケーキ
 

 
 

ショコラパウンドケーキ

ショコラパウンド

1,000円(税込1,080円)
濃厚チョコの口溶けにこだわり
冷温・常温で2つの異なる食感が
楽しめるパウンドケーキ
 
 

 

自宅でケーキ手作りキット

自宅でケーキ手作りキット

4号 1,800円(税込1,944円)
5号 2,300円(税込2,484円)
子どもが 恋人が 友達が パティシエになる
大切な人へ心を込める。
 お家で作れるエレンの味。  

 

アプリモ

LINEで友だちになって
お得な情報やクーポンをgetしよう!