エレンの新商品をご紹介

青リンゴケーキ

8月のプリン

マンゴー杏仁プリン

350円(税込378円)
アルフォンソマンゴーとオレンジを
ミックスさせたゼリーと、杏仁プリンを
マーブル模様に仕上げました。
飾りにはたっぷりとフレッシュマンゴーを使い、
 夏のおやつ、手土産に贅沢な一品です。
 
 

青リンゴケーキ

8月のゼリー

フルーツゴロゴロゼリー

260円(税込280円)
6種類のフレッシュフルーツを彩りよく使用。
レモン風味のゼリーをベースに、
底には青リンゴゼリーが入っており、
プルプルの食感とゴロゴロのフルーツを
 お楽しみください。

 

 

青リンゴケーキ

8月のアントルメ

Vert pomme

ヴェール ポム

4号 2,600円(税込2,808円)
青リンゴとチーズのムースケーキの中に
パッションフルーツを入れ、味にアクセント。
そしてココナッツとヨーグルトムースで爽やかに。
底にはホワイトチョコでコーティングした
 アーモンドを入れ、お子様でも食べやすいケーキです。

 

 
 

エレンバウムミニレモン

エレンバウム ミニレモン

330円(税込356円)
瀬戸内レモンをふんだんに使った、
しっとりと柔らかいバウムクーヘン。
生地には瀬戸内レモンの果汁をたっぷり使用し、
グラス(糖衣)にはレモンの酸味と相性の良い
柑橘系でコーティング。
この夏限定です。
ぜひお試しください。

 

エレンバウムレモン

エレンバウム レモン

1,200円(税込1,296円)
瀬戸内レモンをふんだんに使った、
しっとりと柔らかいバウムクーヘン。
生地には瀬戸内レモンの果汁をたっぷり使用し、
グラス(糖衣)にはレモンの酸味と相性の良い
柑橘系でコーティング。
この夏限定です。
ぜひお試しください。

 

エレチーバスクチーズケーキ

NEWアントルメ

HERECHEE

(エレチー)
4号 2,400円(税込2,592円)
カップで販売されている
『エレチー』がホールになって登場
表面こんがり、中はとろとろ
ちょっとリッチなチーズケーキ

 
 

フレンチバウムクーヘン

フレンチバウム

680円(税込734円)
※ラザウォーク店限定
エレンバウムソフトタイプを使用して、
こだわりの卵液に漬け、
表面をこんがりと焼きあげました。
外はパリッと、中はふわっととろ~り
 軽食やおやつにぴったり

 

キャラメルパウンドケーキ

キャラメルパウンド

1,200円(税込1,296円)
ほろ苦いキャラメルの味と
カリッとするクルミの食感が
楽しめるパウンドケーキ
 

 
 

ショコラパウンドケーキ

ショコラパウンド

1,000円(税込1,080円)
濃厚チョコの口溶けにこだわり
冷温・常温で2つの異なる食感が
楽しめるパウンドケーキ
 
 

 

自宅でケーキ手作りキット

自宅でケーキ手作りキット

4号 1,800円(税込1,944円)
5号 2,300円(税込2,484円)
子どもが 恋人が 友達が パティシエになる
大切な人へ心を込める。
 お家で作れるエレンの味。  

 

アプリモ