SOFT BAUM エレンバウム ソフトタイプ 日本人の好きな、ふんわりしっとりのきめ細やかで、 卵の風味豊かな香りがお口に広がるソフトタイプ。 その食感は職人の絶妙な火加減と焼き時間によって 一層ずつ手間暇かけて焼き重ねられています。 HARD BAUM エレンバウム ハードタイプ 古くからドイツに伝わるバウムクーヘンの原型のような焼き菓子です。 このハードタイプは表面はカリッとし中はしっとり、 一口食べると味わい深く、香ばしいバターの香りがたまらない 新しい感覚のバウムクーヘンです。 BAUM RUSK エレンバウム ラスクタイプ エレンバウムをカリカリ、サクサクに焼き上げてラスクに仕立てました。 生地本来の美味しさを活かし作り上げた逸品です。 ページトップへ